党务公开

党建

当前位置: 首页/交通专栏/党务公开/党建

东川区交运局开展在职党员进社区“双报到双报告”活动

[ 作者:东川区交通运输局  发布时间:2020-09-16 14:21:52  来源:昆明市交通运输局 ]

充分发挥机关党组织和在职党员在参与社区建设、管理、服务中的先锋模范作用,东川区交运局积极开展在职党员进社区“双报到双报告”活动。

9月11日,东川区交运局组织局机关、局属事业党员志愿者及干部职工共计30余人,到祥和社区所辖和平广场及其周边片区开展大扫除活动,对片区居民生活区广场、巷道等公共区域进行清扫,清理沟渠、杂草,清除卫生死角垃圾,捡拾绿化带内纸屑杂物等。

经过清扫,片区内卫生状况得到明显改善,区域环境焕然一新,既巩固了日常卫生维护成果,又促进了环境卫生维护的常态化。

网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号
技术支持:昆明信息港