交通专栏

管理养护

当前位置: 首页/交通专栏/管理养护

多创并举抓管理 联动协管保畅通

[ 作者:晋宁交运局  发布时间:2020-09-21 15:51:37  来源:昆明市交通运输局 ]

2020年9月17日11时,昆明市晋宁区公路路政管理大队接到晋宁区双河乡法古甸村委会路政协管员电话通知,存在车辆拉运货物泼洒公路的现象。区路政大队执法人员立即联合晋宁分局交警大队、双河乡派出所、双河乡农村公路管理所路政专管员迅速赶到现场,依法依规对违法货车驾驶员进行处理,及时清理泼洒的杂物。此次行动出动人员18人次、车辆4车次。

大队与各乡镇、村委会不定期联合开展农村公路路政管理工作,严厉打击损坏公路路产路权违法行为的现象,较好保护了农村公路设施的完好,有力保障了当地群众的平安出行,有效延长了农村公路的使用寿命。同时达到县、乡、村公路有效公路,层层联动、举抓共管。

2020-9-21

2020-9-21

网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号
技术支持:昆明信息港