政务动态

政务动态

当前位置: 首页/政务动态

官渡区交通运输局召开国庆中秋持续强化作风建设专题会议

[ 作者:官渡交运局  发布时间:2020-09-25 16:27:55  来源:昆明市交通运输局 ]

为认真贯彻落实区纪委《关于持续强化作风建设确保2020年国庆中秋风清气正的通知》(官纪办发〔2020〕5号)精神,持之以恒正风肃纪,2020年9月23日,官渡区交通运输局召开国庆中秋持续强化作风建设专题会议,增强了全局干部职工免疫力,努力营造廉洁节俭、风清气正、文明祥和的节日氛围。

局党组书记、局长李治国同志主持会议并传达学习了区纪委《关于持续强化作风建设确保2020年国庆中秋风清气正的通知》和《关于加强监督执纪坚决制止餐饮浪费行为的通知》等有关文件精神。并对国庆中秋节期间纪律作风建设提出具体要求。一是严明纪律要求。全局干部职工要明纪律知敬畏,切实加强自我约束,强化红线意识,筑牢思想防线,自觉遵守中央八项规定精神,坚决抵制不良风气。二是严格落实主体责任。局领导班子成员、各科室负责人要切实履行“一岗双责”,切实把抓好国庆中秋节期间纪律作风建设工作作为一项重要的政治任务,加强对分管科室和本科室干部职工的教育、管理和监督。

网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号
技术支持:昆明信息港