政务动态

政务动态

当前位置: 首页/政务动态

官渡区交通运输局 认真组织学习《习近平谈治国理政》第三卷

[ 作者:官渡交运局  发布时间:2020-09-25 16:32:17  来源:昆明市交通运输局 ]

为贯彻落实中央、省、市、区《关于认真组织学习〈习近平谈治国理政〉第三卷的通知》要求,官渡区交通运输局结合理论学习中心组、“主题党日”,分别于2020年9月8日、9月14日召开集中学习会议,专题学习《习近平谈治国理政》第三卷。

《习近平谈治国理政》第三卷生动记录了党的十九大以来以习近平同志为核心的党中央着眼“两个大局”,统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,团结带领全国各族人民推动党和国家事业取得新的重大进展的伟大实践,集中展示了马克思主义中国化的最新成果。

官渡区交通运输局通过集中学习、个人自学的方式,引导全局干部职工把学习《习近平谈治国理政》第三卷与习近平总书记考察云南重要讲话精神结合起来,坚持“学、思、讲、研”并重,努力做到原原本本读原著、学原文、悟原理,切实推动学习贯彻新思想往深里走。把《习近平谈治国理政》第三卷作为必读书,座右铭,把学习《习近平谈治国理政》第三卷作为一项重大的政治任务抓紧抓实抓到位,在推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心、见行见效上下功夫。

网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号
技术支持:昆明信息港