交通技校

教学动态

当前位置: 首页/交通专栏/交通技校/教学动态

成长比获奖更重要——昆交技校积极参加第十四届云南省青少年学艺大赛

[ 作者:昆明市交通技工学校  发布时间:2020-09-27 16:46:47  来源:昆明市交通运输局 ]

5


4


1


2


3

昆明市交通技工学校团委自5月接到共青团云南省委关于举办“第十四届云南省青少年学艺大赛”的通知以来,结合实际情况,认真布置,广泛宣传,积极组织全校青年团员通过绘画、写作、摄影等他们喜爱的方式,展现艺术才华和精神风貌。学校对参赛作品按项目类别评比出优秀作品,再由各指导老师集体辅导。老师们高度重视,认真辅导,得到了一份份题材新颖、内容鲜活、渗透了青年心灵智慧的作品,并于7月将优秀作品上报大赛组委会。

2020年9月21日,学艺大赛传来了喜讯,经过专家的评审,此次比赛中,我校有103人次获奖,其中教师获奖14人,金奖3人,银奖6人,铜奖5人;学生获奖89人,金奖10人,银奖15人,铜奖64人;同时4名老师获优秀指导教师奖,2名老师获优秀组织奖;大赛组委会还授予学校优秀组织奖。

获奖,是对每一位参赛选手的认可,但我们要有更深入的认知,那就是,获奖的意义还在其次,更有意义的是所有参赛的老师和同学都展现了自己的艺术才华和精神风貌,我们要不断地成长,不断地超越自己!

网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号
技术支持:昆明信息港