交通新闻

昆明交通新闻

当前位置: 首页/交通新闻/昆明交通新闻

市交运局对嵩明县2020年农村公路养护管理工作进行考核

[ 作者:嵩明交运局  发布时间:2020-09-27 16:48:50  来源:昆明市交通运输局 ]

近日,昆明市交运局养护考核组一行对嵩明县2020年农村公路养护管理工作进行第三季度考核。本次考核内容主要是针对嵩明县农村公路路面、路基、桥涵、绿化、交安设施养护质量、路域环境及养护工程进度开展检查。

检查组先后抽取了嵩明县县道杨葛周公路、杨嵩线,乡道腾龙设备厂—布能村,及村道朱家营—磨石箐公路进行养护质量检查,并认真查看全县汛期安全工作、涉恐防恐隐患排查工作、扫黑除恶专项斗争工作、大气污染防治工作的开展情况。

考核组对全县农村公路养护检查情况进行反馈,对嵩明县农村公路养护管理工作取得的成绩作了充分肯定,并要求嵩明县继续加强农村公路养护管理工作,切实管养好农村公路,保障群众安全畅通出行。

同时结合省交通运输厅“四好农村公路”建设要求,考核组提出了三点意见:一是要继续提高公路养护管理水平,适应新时代公路发展的需要,打造“畅、洁、绿、美、安”的新时代公路,为社会大众出行服务;二是要积极统筹开展农村公路养护工作,做到防患于未然,最大限度的为人民群众提供安全通行条件;三是要进一步加强路产路权管理养护和环境整治,切实把农村公路“建好、管好、护好、运营好”。

市交运局对嵩明县2020年农村公路养护管理工作进行考核


市交运局对嵩明县2020年农村公路养护管理工作进行考核2

网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号
技术支持:昆明信息港