交通新闻

昆明交通新闻

当前位置: 首页/交通新闻/昆明交通新闻

嵩明县交通运输局扎实抓好“中秋国庆”节前安全检查

[ 作者:嵩明交运局  发布时间:2020-09-28 14:57:27  来源:昆明市交通运输局 ]

为确保“中秋国庆”期间安全工作持续稳定向好,近日,嵩明县交通运输局主要领导、分管领导对杨嵩大道、国道213线(接界村至杨桥)段、农村公路及水上船舶安全、消防、反恐维稳等进行综合检查。

检查组对检查中发现的安全隐患要求施工单位立即抓好整改,并提出了“中秋国庆”期间的安全工作要求:一是压紧压实安全责任,进一步细化安全监管责任,分段分片包干管理,管理人员要人人肩上有责任、有任务;二是加强重点路段安全防控。施工和监理单位在节前要多进行安全隐患排查,增设安全警示标识、护栏围挡等,加强重点路段重要时段的巡查检查;三是抓好值班值守,节日期间要安排好值班人员,科学合理组织施工作业;四是抓好应急方案演练。加强应急救援和反恐维稳演练,确保“人员在位、物资齐备、情况处置到位”;五是持续抓好疫情防控。要一手抓安全生产、一手抓疫情防控,加强体温检测,防止疫区人员进入工地。

嵩明县交通运输局扎实抓好“中秋国庆”节前安全检查


嵩明县交通运输局扎实抓好“中秋国庆”节前安全检查2

网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号
技术支持:昆明信息港