交通专栏

出租汽车

当前位置: 首页/交通专栏/出租汽车

世博出租的姐荣获“十大最美的哥的姐”称号

[ 作者:世博出租汽车公司 胡炜龙   发布时间:2020-09-28 16:21:16  来源:昆明市交通运输局 ]

世博最美交通人的姐

在近期召开的昆明市交通运输系统2020年度“最美交通人”表彰大会上,世博出租驾驶员卢红娇、张勤凭借熟练的驾驶技能和良好的服务水平荣获“十大最美的哥的姐”称号,她们执着、真诚、大爱无私的精神在平凡驾驶岗位上美丽绽放。

的姐卢红娇用“平常心”这三个字描述了自己的获奖感受。在她看来是否获奖都是一样,自己只需要把应做的工作做好。卢红娇从业十多年了,是公司“红旗服务车队”队员,连续多年参加爱心送考活动,并在疫情期间参加“疫情应急保障车队”。服务过程中,坚持做到安全驾驶、热情服务、扶老携幼、从不拒载,努力为乘客提供安全舒适的乘车环境,做老实人、说老实话 、办老实事。多年来卢红娇通过自己点点滴滴的付出用实际行动践行着职业素养、行业规范。她一直都说出租汽车作为城市服务的窗口,做好文明服务工作是每名出租车司机的光荣职责和任务。

“我热爱这个岗位,希望能将每位乘客安全及时送到目的地。”最美的姐张勤说。她是昆明市出租汽车行业的老司机了,从业13年来,严格自律,恪守营运服务规范,以零违章、零投诉、零肇事记录被评为 “平安的士”,连续5年被行业主管部门评为四星级驾驶员,连续12年被公司评为先进驾驶员。她加入了公司“红旗服务车队”,积极参与爱心送考、爱心送医并在疫情防控工作中参加“疫情应急保障车队”为抗疫工作贡献自己的力量。截至目前张勤安全出行里程已近百万公里。

卢红娇、张勤荣获昆明市交通运输系统2020年度“十大最美的哥的姐”称号,不仅是对两位驾驶员不忘初心、长期以来在出租车驾驶岗位上默默坚守、真诚奉献的高度认可,也是对世博出租长期以来为昆明市出租汽车事业所做贡献的充分肯定。今后工作中,世博出租会更好地开展好完成好各项工作,为昆明市出租汽车行业的繁荣发展增光添彩。

网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号
技术支持:昆明信息港