交通专栏

出租汽车

当前位置: 首页/交通专栏/出租汽车

昆明市出租汽车管理局开展2020年度交通行政执法培训

[ 作者:昆明市出租汽车管理局 秦彩霞  发布时间:2020-09-28 16:25:02  来源:昆明市交通运输局 ]

根据2020年度依法行政和行政执法培训工作安排,市出租汽车管理局近期对全局交通行政执法人员开展了为期两天的行政执法培训。

此次执法培训内容主要为《中华人民共和国行政处罚法》《中华人民共和国行政复议法》《中华人民共和国行政诉讼法》《中华人民共和国行政强制法》《中华人民共和国行政许可法》《中华人民共和国民法典》《交通运输行政执法程序规定》、交通运输行政执法法律文书的规范性填写、案例分析等内容。

培训中,云南建广律师事务所谢雨静律师、北京大成(昆明)律师事务所杨凤律师、崔姮律师结合工作经验及市出租汽车管理局的实际执法工作,通过深入讲解理论,分析案例,现场互动,进行了一次生动有效的培训,执法人员受益匪浅。


网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号
技术支持:昆明信息港