交通新闻

昆明交通新闻

当前位置: 首页/交通新闻/昆明交通新闻

昆明市2020年度农村公路路政管理“联动协管”工作专管员集训在富民县开展

[ 作者:富民交运局  发布时间:2020-09-29 15:30:58  来源:昆明市交通运输局 ]

进一步提升乡镇路政专管员管理水平,切实加强农村公路管理,根据年度工作计划,昆明市公路路政管理支队于9月23、24日在富民县组织昆明市农村公路路政管理“联动协管”工作专管员集训。

集训内容包括法律法规知识串讲(主讲人:李倩)、农村公路路产路权管理主要内容讲解(主讲人:勾海龙)、农村公路超限运输治理工作讲解(主讲人:常开群)、各处室工作提示、农村公路路政管理工作经验交流。

在农村公路路政管理工作经验交流这项议程中,富民县罗免镇则核村委会农村公路联动协管员李加轶同志和永定街道办事处副主任孟利贵同志代表富民县就农村公路路政联动协管工作作了经验交流,并得到了昆明市公路路政管理支队领导的高度评价。

此次在富民县的集训,进一步规范了我县路政行政执法行为,提高了乡镇路政专管员的管理水平和队伍素质,推进了我县路政执法效能与质量。

图片1

图片2


网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号
技术支持:昆明信息港