交通专栏

管理养护

当前位置: 首页/交通专栏/管理养护

嵩明县交运局消除安全隐患,改善路域环境

[ 作者:嵩明交运局  发布时间:2020-09-30 15:00:15  来源:昆明市交通运输局 ]

9月28日下午,嵩明县交运局路政大队配合昆曲路政大队、嵩阳街道路政管理所执法人员对寺脚村小龙高速高架下堆放的木头及杂物进行全面清理整治。

长期堆放的杂物对高速桥下造成安全隐患,严重影响高速路路域环境整体提升工作。经过前期的工作协调,在要求当事人自行整改无果之后,昆曲路政大队、嵩明县路政、嵩阳街道等几家执法单位组织三十余执法人员强制督促现场办理,坚决清理小龙高速高架下堆放的杂物,消除安全隐患,进一步提升高速公路路域环境。

嵩明县交运局消除安全隐患,改善路域环境

网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号
技术支持:昆明信息港