交通新闻

昆明交通新闻

当前位置: 首页/交通新闻/昆明交通新闻

盘龙区交通运输局开展中秋国庆节前交通安全检查

[ 作者:盘龙交运局  发布时间:2020-09-30 13:49:30  来源:昆明市交通运输局 ]

认真学习贯彻习近平总书记关于生产安全的重要指示精神,中秋国庆“双节”即将来临之际,确保中秋国庆“双节”期间盘龙区农村道路交通安全。盘龙区交通运输局开展中秋国庆节前道路交通安全大检查。

一是对辖区施工工地、道路隐患进行大排查分析了施工中存在安全隐患情况,并要求施工单位要进行自查自纠、深刻认识做好特殊期间安全生产工作的重要性,持续增强安全生产工作的责任感和紧迫感二是对各一级劝导站进行了检查,并了解中秋国庆期间应急值班安排情况及农交安手机APP安全劝导日志录入情况,并要求各劝员要在中秋国庆期间按照九查九看的要求开展检查劝导工作确保中秋国庆“双节”期间盘龙区农村道路交通安全稳定。

图片1


图片2

网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号
技术支持:昆明信息港