交通新闻

昆明交通新闻

当前位置: 首页/交通新闻/昆明交通新闻

西山区文明委到昆交技校开展区级文明单位复审工作

[ 作者:昆明市交通技工学校  发布时间:2020-09-30 14:06:50  来源:昆明市交通运输局 ]

IMG_3756


IMG_3763


IMG_3798

昆明市交通技工学校“西山区文明单位”复审工作会


IMG_3760

杨新校长做创文工作汇报

2017年,昆明市交通技工学校获得了区级文明单位的荣誉称号,此后,学校把创建文明单位工作纳入了长效工作机制。2020年是学校区级文明单位的复审之年,全校教职工采取多项措施加强和促进学校精神文明建设,推动各项工作再上新台阶,确保区级文明单位复审工作顺利开展。

9月28日,复审组一行6人莅临昆明市交通技工学校,对学校2019-2020年度西山区文明单位创建工作进行考察并复审区级文明单位称号。此次复审主要采取查阅文明单位创建工作档案材料、工作汇报座谈、实地查看、填写调查问卷等方式,详细了解昆明市交通技工学校文明单位工作开展情况。负责实地考察的工作人员深入到学校教学楼、办公楼、卫生间、图书室、文体活动室、文明讲堂、文明实践站等地实地查看文明创建情况,并对学校落实社会主义核心价值观宣传氛围的工作给予充分肯定,随后,复审组随机抽调了40名教职工填写了调查问卷。

最后,在复审会上,复审组对学校文明创建工作给予高度评价,并指出,昆明市交通技工学校作为一个老牌的区级文明单位,组织开展了形式多样、内容丰富的创建活动,营造了良好的创建氛围,学校环境优美、学生精神面貌好、教师工作状态好、创建氛围浓厚,取得了良好成效。希望学校能以此次复审为契机,进一步做好精神文明建设工作,不断拓展精神文明工作渠道,广泛开展各类载体活动,巩固创建成果,提升层次,积极创造更有利的条件,为争创市级文明单位奠定基础。

最后,校长杨新同志表示,学校将在下一步工作中,以推进“精神文明单位建设”为载体,坚持将精神文明创建与学校教育教学工作相结合,继续开拓进取,扎实工作,向市级文明单位努力!


网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号
技术支持:昆明信息港