交通新闻

昆明交通新闻

当前位置: 首页/交通新闻/昆明交通新闻

中国出租汽车暨汽车租赁协会表彰昆明市出租汽车行业

[ 作者:昆明出租汽车协会  发布时间:2020-10-02 15:27:54  来源:昆明市交通运输局 ]

协会

(照片提供:昆明出租汽车协会)

为大力弘扬在抗击新冠肺炎疫情中形成的伟大精神,充分激发全国出租租赁汽车行业广大职工干事创业的责任感、使命感、荣誉感,广泛凝聚众志成城、共克时艰的强大力量,2020年9月底在西安市隆重召开了全国出租租赁汽车行业抗击新冠疫情表彰大会。

在这次表彰大会上,昆明出租汽车协会被授予“全国出租租赁汽车行业抗击新冠肺炎疫情工作先进地方协会”称号,昆明中北交通旅游(集团)有限责任公司出租汽车分公司和云南世博出租汽车有限公司被授予“全国出租租赁汽车行业抗击新冠肺炎疫情工作先进企业”称号。昆明万能出租汽车有限公司王冕、昆明宏安出租汽车有限公司王宏坤、昆明互通出租汽车有限公司陈丽萍被授予 “全国出租汽车行业抗击新冠肺炎疫情工作先进驾驶员”称号。

这些荣誉的获得是昆明市出租汽车行业管理部门与协会团结一心,同舟共济,积极建言献策、精心筹划组织、体现责任担当。各出租汽车企业克服各种困难,全力做好防控工作,竭力减轻驾驶员负担,有序推进复工复产。广大出租汽车驾驶员奋战在抗击疫情工作的第一线,辛勤工作,无私奉献,为保障特殊时期保障城市交通运行发挥了重要作用,谱写了一曲曲昆明出租汽车行业广大干部职工抗击疫情,无私奉献的动人乐章。这次受到表彰的个人和集体将珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥先进模范带头引领作用,不断为行业作出更大贡献。

网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号
技术支持:昆明信息港