交通新闻

昆明交通新闻

当前位置: 首页/交通新闻/昆明交通新闻

延续创文精神 展示交通人风采

[ 作者:晋宁交运局  发布时间:2020-10-12 14:27:30  来源:昆明市交通运输局 ]

创建全国文明城市测评工作已经告一段落,但是晋宁区交通运输局全体干部职工深知道路交通安全和文明交通行为的重要性,仍然按要求在责任路口继续文明交通安全劝导工作以及开展卫生清扫、垃圾清运、人居环境提升、捡拾烟头等志愿活动,为群众营造健康良好的生活环境。为了让群众广泛参与到活动中来,我们将一如既往加大宣传力度,在全区营造“讲文明、创文明”的大环境。

而这也是为了深入贯彻落实习近平总书记关于新时代爱国卫生运动重要指示精神,提高全民文明卫生素质,号召广大干部职工及群众行动起来,争当爱国卫生的传承者,争当健康卫生的宣传者,争当城市形象的维护者,让创文意识无处不在,让创文精神习惯成自然。

2020-10-12-1

2020-10-12-1

2020-10-12-2

2020-10-12-2

网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号
技术支持:昆明信息港