交通新闻

昆明交通新闻

当前位置: 首页/交通新闻/昆明交通新闻

安宁市交通运输局组织开展 “防疫有我 爱卫同行”主题动员大会

[ 作者:安宁交运局  发布时间:2020-10-15 13:40:27  来源:昆明市交通运输局 ]

为认真开展好爱国卫生“7个专项行动”,2020年10月13日下午,安宁市交通运输局组织开展了主题为“防疫有我 爱卫同行”的动员大会。

图片1

本次动员会以“防疫有我,爱卫同行”活动为主题,开展了“如何开展爱国卫生运动”、“改善环境共享健康”、“杜绝食用野生动物”等为内容的宣讲。向安宁市交通运输局广大干部职工广泛宣传传染病防控知识、个人防护指南、爱国卫生运动的历史背景、爱国卫生运动对于疾病防控的重大意义等。让安宁市交通运输局广大干部职工正确认识疾病,科学做好自我防护,努力传播健康卫生知识,同时也要热爱祖国、热爱家乡、热爱生活等,做一名合格的“健康交运人”。

动员会中,全体安宁市交通运输局干部职工一起学习、积极讨论了关于“防疫有我,爱卫同行”的话题,大家积极参与、反响热烈,为安宁市交通运输局进一步深入开展爱国卫生运动打下了牢固基础。

网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号
技术支持:昆明信息港