昆明市交通运输局 jtys.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 主题分类: 招标投标信息
发布机构: 发布日期: 2020-10-15 17:16
名 称: 昆明市交通运输局2020年全国文明城市创建宣传工作媒体单位竞争性比选公告(第二次)
文号: 关键字:

昆明市交通运输局2020年全国文明城市创建宣传工作媒体单位竞争性比选公告(第二次)

发布时间:2020-10-15 17:16 浏览次数:3
字号:[ ]

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购实施条例》、《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》(暂行)等规定,昆明市交通运输局于2020年10月9日至10月13日发布了“昆明市交通运输局2020年全国文明城市创建宣传工作媒体单位竞争性比选公告”,由于截止报名期满,提交投标文件的投标人少于三家,现依法发布“昆明市交通运输局2020年全国文明城市创建宣传工作媒体单位竞争性比选公告(第二次)”。

一、项目名称

昆明市交通运输局2020年全国文明城市创建宣传工作。

二、项目概况

(一)服务内容:对昆明市交通运输局全国文明城市创建工作进展和成果进行媒体宣传,并协同组织开展文明行业创建活动。

1.制作时长不少于2分钟的关于交通运输系统文明服务的视频短片1个,并在市级以上新闻媒体播放。

2.对昆明市交通运输局所开展的创建工作在市级以上新闻媒体的报纸上进行300字以上专题报道不少于5次,不少于4个半版,在电视台(网络)播出新闻3分钟以上不少于1次,30秒以上报道不少于2次

3.积极派出记者参与市交通运输局日常宣传报道,并运用市级以上新闻媒体网站、微信、微博、APP等进行宣传。

4.策划、组织昆明市交通运输局创建全国文明城市的文明行业创建主题活动不少于1场。

5.在重要节点和负面事件发生时,积极利用本地媒体的优势,及时发布,还原事实真相。

6.完成市交通运输局交办的其他宣传工作。

(二)竞标限价:报价上限为20万元。

(三)服务期限:自合同签订后365日历日天内完成约定的全部宣传工作

三、资格要求

(一)具有独立企业法人或事业法人资格。

(二)近三年(2018年至2020年)完成过1项类似业绩,同时具有市级以上新闻媒体资格,证件齐全,有传播力强、覆盖面广、资讯采集手段全、传播形态多样化的全媒体信息采编发平台。面向国内公开发行,报纸发行量、电视收看率居媒体前茅。

(三)具有多年政府部门宣传经验,针对市交通运输局的实际需要,能开展图文并茂纸媒或电视专题宣传,并将其宣传文章或视频更新到相应网站。

(四)具有优秀的记者团队,针对市交通运输局所涉及的宣传工作,指派熟悉市交通运输局工作的媒体工作人员作为跑口记者,负责日常宣传事宜。

(五)具有处理突发新闻事件的经验,发生负面事件时,能够积极利用本地主流媒体工作的优势,及时还原事实真相,杜绝小道消息。

(六)投标人没有正受到责令停业的行政处罚或正处于财务被接管、冻结、破产的状态;投标人没有正受到取消投标资格的行政处罚。

四、服务单位确定原则

在服务质量满足要求的前提下,采用综合评价的方式进行比选,得分最高者中标。

五、参与方式

凡有意参加申请者,请于2020年10月16日至2020年10月22日(法定节假日除外),每日上午9:00至11:30,下午13:30至17:00(北京时间),携带企业营业执照副本原件、企业介绍信(原件)及经办人身份证(原件)到招标人处报名参与。

六、竞争性比选会议时间及地点

另行通知。

七、联系方式

联系人:卢师

电话:18088275989

电子邮箱:kmjtjajc@163.com

地址:昆明市呈贡区市级行政中心4号楼615室


附件1:昆明市交通运输局2020年全国文明城市创建宣传工作媒体单位竞争性比选申请文件编制说明

附件2:昆明市交通运输局2020年全国文明城市创建宣传工作媒体单位竞争性比选申请文件评标办法

网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号
技术支持:昆明信息港