交通新闻

昆明交通新闻

当前位置: 首页/交通新闻/昆明交通新闻

行政审批送上门、服务企业优化营商环境

[ 作者:晋宁交运局  发布时间:2020-10-27 16:16:32  来源:昆明市交通运输局 ]

为进一步优化营商环境,为企业提供更细、更精准的服务,切实提高企业办理行政审批的效力。2020年10月23日,晋宁区路政大队对重点工程“晋宁区二街河水环境综合治理及再生水生态补水项目”主动预约施工单位开展上门服务。

晋宁区路政大队紧紧围绕“服务经济发展、服务人民群众”的工作为主线,采取预约服务、上门服务等形式,大力推行微笑服务、注重细节服务,构建起“服务一站式、审批一条龙”的工作机制,对于申请单位非关键性材料缺失,先予受理和审查,并上门实地勘查时将补齐的资料带回补齐存档。通过一系列措施,最大限度地缩短审批时间,更方便、高效、快捷地服务好企业。

优化营商环境建设是重要的民生工程,事关人民群众切身利益。区路政大队将严抓落实,立足提升企业获得感、满意度,以高质量、高效力的行政服务助力营商环境的建设。

2020-10-27

2020-10-27

网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号
技术支持:昆明信息港