政务动态

政务动态

当前位置: 首页/政务动态

安宁市交通运输局 组织开展《中华人民共和国反间谍法》颁布实施6周年集中宣传教育活动

[ 作者:安宁交运局  发布时间:2020-10-30 14:30:42  来源:昆明市交通运输局 ]

根据中央国安委和国家安全部通知要求,为做好安宁市今年11.1《反间谍法》颁布实施6周年集中宣传教育活动,安宁市交通运输局高度重视,采取有效措施,逐项抓好反间谍法宣传教育,2020年10月29日下午,安宁市交通运输局组织开展了《中华人民共和国反间谍法》颁布实施6周年集中宣传教育活动。

图片1

围绕提高全民国家安全意识、增强全民安全责任主题, 安宁市交通运输局多种形式开展了《中华人民共和国反间谍法》宣传活动。同时,组织全体干部职工认真学习了《反间谍法》《国家安全法》《国家情报法》《反恐怖法》等重点国家安全法律法规。  

通过开展《反间谍法》颁布6周年宣传活动,进一步普及《反间谍法》,提高了广大干部职工履行法律责任义务的自觉性,全民国家安全意识进一步增强,为安宁市安定和谐的社会环境打下了良好基础。在下步工作中, 安宁市交通运输局将深入开展《反间谍法》 宣传教育活动,切实增强全民国家安全意识,动员全体党员、广大职工干部共同努力夯实国家安全的社会基础,防范化解各类安全风险,不断提高群众的安全感、 幸福感,进一步提高全体干部职工的国家安全意识,为开展宣传活动打好基础。

网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号
技术支持:昆明信息港