昆明市交通运输局 jtys.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 主题分类: 招标投标信息
发布机构: 发布日期: 2020-11-20 16:56
名 称: 禄劝至大松树(禄劝至半角段)公路项目 权籍调查、供地勘测定界服务单位 竞争性比选公告
文号: 关键字:

禄劝至大松树(禄劝至半角段)公路项目 权籍调查、供地勘测定界服务单位 竞争性比选公告

发布时间:2020-11-20 16:56 浏览次数:5
字号:[ ]

    一、比选条件

为加快推进禄劝至大松树(禄劝至半角段)公路(以下统称禄大公路)供地工作,禄大公路建设指挥部计划对该项目权籍调查、供地勘测定界服务单位进行公开比选,通过竞争性比选方式择优选定服务单位,欢迎符合要求的申请人参加。

二、项目概况与服务范围

1.项目概况:禄大公路全线位于禄劝县境内,全长96.437公里,已批准的用地规模为264.12公顷。

2.服务内容:禄大公路用地供地服务及不动产代办工作,包括但不限于以下范围:划拨用地及不动产权证办理相关的土地测绘、供地勘测定界、不动产权籍调查、划拨用地组件报批、宗地图制作、成果表制作、不动产测绘报告编制等技术服务工作

3.标段划分:本次比选只设一个标段。

4.服务期限:2020年12月31日前完成具备条件地块供地。

5.服务质量:符合国家及现行相关标准和规范,确保成果资料完整、真实准确、清晰有据。

6.比选限价:95万元。

三、资格要求

1.申请人必须是在中华人民共和国境内注册具有独立法人资格的企事业单位

2申请人没有处于被责令停业、投标资格被暂停或取消、财产被接管、冻结、破产等状态;2017年1月至今没有骗取中标和严重违约、没有处于被项目所在地政府或国家部委禁止市场准入等情形;且申请人与采购人无任何隶属关系;

3.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一竞争性比选项目申请;

4.申请人近三年内没有任何形式的串通投标、弄虚作假、行贿等违法犯罪行为。申请人可以通过“中国裁判文书网”查询有关信息,并提供有关证明材料,若申请人在近三年内出现过有关违法犯罪信息,对其按否决投标处理。

5.本项目对失信被执行人,按照《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法【2016】285号)执行。申请人通过“信用中国”网站或各级信用信息共享平台查询申请人是否为失信被执行人,并提供有关证明材料。对被列入失信被执行人的申请人按否决投标处理。

6.申请人须具备测绘主管部门颁发的测绘乙级及以上(含乙级)资质(业务范围包含:工程测量、地籍测绘、房产测绘、不动产测绘等)。

7.本次比选不接受联合体参与竞标。

8.业绩要求:申请20161月至今至少承担过1权籍调查、供地勘测定界服务类似业绩并提供证明材料,证明材料指:中标通知书或合同协议书或业主证明。

9.人员要求:拟派往本项目负责人须具备中级及以上职称或具备注册测绘师资格证,并提供劳动合同或社保证明,且2016年1月1日至今(按合同签订时间)承担过1项及以上(含1项)权籍调查、供地勘测定界服务类似业绩并提供证明材料,证明材料指:中标通知书或合同协议书或业主证明。

四、服务单位确定原则

禄大建设指挥部将组织有关工作人员组成评议小组,对符合上述资格条件,且在质量和服务满足要求的情况的申请人,根据《禄劝至大松树(禄劝至半角段)公路项目权籍调查、供地勘测定界服务单位竞争性比选评分办法》进行综合评分,以综合评分高者为中选单位。

五、参与方式

凡有意参加申请者,请于2020年1123日至2020年1125日(法定公休日、法定节假日除外),每日9:0012:0013:3017:00,携带企业介绍信(委托书原件及经办人身份证原件到禄大公路建设指挥部报名参与。

六、竞争性比选会议时间及地点

另行通知。

七、联系方式  

联系人:官汝康

话:0871-64138102

址:昆明市呈贡区市级行政中心4号楼231—2室

《禄劝至大松树(禄劝至半角段)公路项目权籍调查、供地勘测定界服务单位竞争性比选申请材料说明》


《禄劝至大松树(禄劝至半角段)公路项目权籍调查、供地勘测定界服务单位竞争性比选评分办法》


禄大公路建设指挥部

2020年11月20日


网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号
技术支持:昆明信息港