交通新闻

昆明交通新闻

当前位置: 首页/交通新闻/昆明交通新闻

做好服务提品质 充分展现志愿者优良作风

[ 作者:晋宁交运局  发布时间:2020-11-26 16:47:10  来源:昆明市交通运输局 ]

2020年11月25日,全国关工委领导莅临晋宁区三合村幸福里小区党建长廊、教育基地、古滇环境教育基地及大码头展厅开展调研工作,区委、区政府主要领导参加了此次调研,区团区委积极组织各级机关单位志愿者共计74名参加了此次会议志愿服务工作。

调研现场,全国关工委领导通过观摩晋宁区三合村“过去的三合”及“美丽三合破茧成蝶”背景及党建带关键示范长廊、党建教育长廊、教育基地、古滇环境教育基地、大码头展厅,纷纷对晋宁区的发展及未来建设及规划给予了充分的肯定及赞扬,全国关工委主要领导对此次观摩晋宁区相关情况发表了自己的看法和建议,对晋宁区发展及打造成为古滇历史文化风貌区、国际康养旅游示范区给予一致好评。

志愿服务活动中,每名志愿者通过、引导车辆停放、设置服务设施、引导各位领导参观党建长廊、教育基地及展厅等方式做好志愿服务工作,得到了各位领导的满意和高度评价。在以后的观摩会工作中,每名志愿者将以过硬的政治素质、良好的形象气质、优良的道德品质做好志愿服务工作,树立好志愿者的优良作风,为晋宁区发展争光!

2020-11-26-1

2020-11-26-1

2020-11-26-2

2020-11-26-2

网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号-1
技术支持:昆明信息港   网站标识:5301000030