交通新闻

昆明交通新闻

当前位置: 首页/交通新闻/昆明交通新闻

交通运输部到安宁验收“第一批城乡交通运输一体化示范县”创建工作

[ 作者:安宁交运局  发布时间:2020-12-01 10:12:02  来源:昆明市交通运输局 ]

11月26、27日,国家交通运输部验收专家组一行抵达安宁市,对交通运输部第一批“城乡交通运输一体化示范县”创建工作进行验收。省交通厅综合运输处处长欧阳学兵,省运管局客运处处长周中颖,省厅路网应急中心李俊陪同,安宁市副市长王志敏,昆明市交通运输局综合运输处,安宁市交通运输局、安宁公交有限公司及相关单位参与验收。

汇报会上,安宁市副市长王志敏代表安宁市委、市政府对验收组各位专家的到来表示欢迎,并详细汇报了安宁市“城乡交通运输一体化示范县”工作开展的情况。验收组组长、浙江省交通运输厅二级调研员袁会畅介绍了主要任务和工作要求。

图片1

会后,验收组认真查阅台账资料,安宁市交通运输局、安宁公交公司等单位对各单位涉及的台账资料一一向验收组专家进行汇报、解答。随后验收组专家分组分别前往县八一级路、石安公路、南环一级路、温泉桥、册光公路、凤仪村农村公交站台;安宁客运站、南亚陆港国际物流中心、县街农产品电子商务服务中心,八街朝阳村小件物流点等地进行实地调研,通过现场听取汇报、展板介绍等方式,深入了解了安宁市“交通+旅游”、“交通+物流”、“交通+产业”等情况。

在反馈会上,验收组对安宁市创建工作取得的成果表示肯定,同时也指出了开展城乡交通运输一体化示范县创建工作存在的问题,希望安宁市以此为契机,进一步完善交通基础设施,巩固提升城乡交通运输一体化发展水平。安宁市副市长王志敏对各位领导、专家的辛劳付出表示了衷心感谢和崇高敬意,同时感谢验收组各位专家提出的宝贵意见和建议,下一步安宁市将补齐安宁市城乡交通发展短板,不断改善安宁市城乡交通运输环境,提升人民群众的幸福感与满意度。

网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号-1
技术支持:昆明信息港   网站标识:5301000030