交通新闻

昆明交通新闻

当前位置: 首页/交通新闻/昆明交通新闻

加强队伍建设,提高执法水平

[ 作者:安宁交运局  发布时间:2020-12-01 13:20:13  来源:昆明市交通运输局 ]

2020年11月26日,由安宁市公路路政管理大队举办的安宁市农村公路路政管理“联动协管”机制执法人员培训班在温泉商贸中心开班。此次培训班就相关法律法规知识、联动协管,保障通畅、路产路权管理及超限运输治理相关知识讲解、路政所、站交流发言等四个内容对参培的107名农村公路路政管理专(协)管员进行为期一天半的培训。

图片1

此次培训由安宁市公路路政管理大队中队长王斐斐全程授课,通过课前精心准备课件,课上列举典型案例,与学员现场交流的方式营造了良好的上课氛围,学员们认真听讲,遵守课堂纪律。通过培训学员们对“联动协管”进一步加强了认识,整个路政队伍的综合素质有了一个质的变化,为做到“有路必管”,实现县、乡、村三级联动共同管理,路域环境美观、路产设施完好、出行安全便捷”打造了坚实的基础。

网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号-1
技术支持:昆明信息港   网站标识:5301000030