交通新闻

昆明交通新闻

当前位置: 首页/交通新闻/昆明交通新闻

盘龙区交通运输局开展2020年“宪法.安全生产法”集中宣传活动

[ 作者:盘龙交运局  发布时间:2020-12-04 13:55:11  来源:昆明市交通运输局 ]

今年12月4日是第七个国家宪法日,也将迎来第三个“宪法宣传周”。为深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入学习宣传习近平思想,推动辖区群众深入学习宪法,弘扬宪法精神,维护宪法权威。

12月4日,盘龙区交通运输局参加了盘龙区应急管理局牵头组织的2020年“宪法.安全生产法”宣传咨询日活动。

此次活动通过拉横幅、发放“宪法.安全生产法”宣传材料、群众咨询有关“宪法.安全生产法”问题等方式宣传,共发放“宪法.安全生产法”宣传材料300余份,通过与群众现场互动交流,进一步提高了群众的“宪法.安全生产法”认知。

图片1


图片2

网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号-1
技术支持:昆明信息港   网站标识:5301000030