交通专栏

道路运输

当前位置: 首页/交通专栏/道路运输

禄劝县运管分局参加瓶装液化石油气联合检查行动

[ 作者:昆明市道路运输管理局  发布时间:2020-12-23 16:16:54  来源:昆明市交通运输局 ]

    近日,禄劝县瓶装液化石油气领导小组组织开展了瓶装液化石油气联合检查行动,禄劝县运管分局参加了此次检查。重点查看强化瓶装液化石油气安全使用情况,排查非法充装、倒罐和运输液化石油气行为,规范瓶装液化石油气市场秩序。

联合检查组对禄劝县境内液化石油气配送门市、充装站进行突击检查,对充装许可、液化石油气瓶和储罐检验、液化石油气经营许可、运输车辆备案登记、反恐工作落实、经营台账记录、消防器材配备、设施设备运行等进行了逐一查验。同时,对存在的个别门市台账记录不规范、不完整进行了现场反馈,并要求做好及时整改。

今后,禄劝县运管分局将继续配合禄劝县瓶装液化石油气领导小组开展检查,同时也将进一步加大对非法充装、倒罐和运输液化石油气行为的打击力度,保障人民群众的生命和财产安全。

网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号-1
技术支持:昆明信息港