交通专栏

出租汽车

当前位置: 首页/交通专栏/出租汽车

成立的士文艺队 增强行业归属感

[ 作者:昆明市出租汽车管理局  发布时间:2020-12-25 16:45:35  来源:昆明市交通运输局 ]

为充分发挥出租汽车行业的先锋模范作用,创新出租汽车行业宣传新模式,增强驾驶员的归属感和集体荣誉感,出租汽车从业人员自发组建了一支昆明的士文艺队。目前,文艺队已招募队员45名,下设乐队、舞蹈队、快板说唱队、情景剧表演等。

为支持行业文明创建,市出管局积极与省歌舞剧院合作共建,聘请专业艺术教师对文艺队进行指导,同时免费提供排练场地供文艺队使用。

文艺队的成立,让从业人员增加业余活动的同时,纾解工作压力,增进情感交流,增强行业归属感。采用喜闻乐见的形式,将出租汽车行业的文明城市创建、安全生产、扫黑除恶、抗击疫情等编排成节目,通过行业展演的形式,宣传行业正能量,展示行业新形象,做好城市服务窗口的迎宾员和宣传员。

网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号-1
技术支持:昆明信息港