交通专栏

科技教育

当前位置: 首页/交通专栏/科技教育

2020年度昆明市巡游出租汽车行业在岗从业人员继续教育培训

[ 作者:昆明市出租汽车管理局  发布时间:2020-12-25 16:47:50  来源:昆明市交通运输局 ]

为进一步提高行业服务水平及从业人员综合素质,切实让从业人员掌握服务技能为宗旨,提高行业从业人员服务水平及综合服务素质为目的,昆明市出租汽车管理局于2020年12月15日至18日在云安会都开展了从业人员继续教育培训。

根据2020年市出管局从业人员继续教育培训计划, 此次培训主要是针对巡游车从业人员的素质提升及实际操作能力提高并进行了实景的场景模拟培训。针对从业人员在营运过程中可能发生的各种情况,改变了以往的培训模式,走出课堂、走进实际,进行实景场景模拟培训,培训内容包括了创文要求、安全生产、防疫知识、反恐防爆等。


网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号-1
技术支持:昆明信息港