交通专栏

出租汽车

当前位置: 首页/交通专栏/出租汽车

迎接“COP 15大会”云能行出租在行动!

[ 作者:云能行出租公司  发布时间:2020-12-25 16:53:57  来源:昆明市交通运输局 ]

2020年9月30日,习近平总书记在联合国生物多样性峰会上发表重要讲话,并向全世界发出“春城之约”:“欢迎大家明年聚首春城昆明,共商全球生物多样性保护大计,共建美丽世界!”

为迎接全球《生物多样性公约》第十五次缔约方大会(以下简称“COP15大会”)的胜利召开,云能行出租参加了“百万车主,绿色风暴”宣传活动,云能行出租500多位驾驶员积极参与“COP 15大会”的志愿宣传。12月9日,云能行出租驾驶员代表举行了标识粘贴仪式,昆明广播电视台进行了采访。

活动现场,云能行出租管理人员向驾驶员强调了本届大会的重要性,号召广大云能行出租的驾驶员们作为客运服务的提供者,要人人争当大会宣传志愿者,时刻保持最佳的精神风貌,为乘客提供最佳的出行体验。

驾驶员们纷纷表示,能参与这一国际性盛会,感到非常荣幸,一定会以饱满的热情、最好的服务,做好大会的宣传使者,更期待会议期间,能通过自己的出行服务,展现昆明市民的良好风貌,为城市增添活力光彩!

云能行出租驾驶员王师傅接受昆明广播电视台现场采访表示,作为“COP15大会”的宣传一员,我感到很骄傲,也很期待大会的到来!我们会做好云能行出租的品质服务,服务好外来宾客!让穿越大街小巷的车流,成为流动的绿色风景线,传递昆明市民向世界发出“2021春城之约”的盼望和热情!


网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号-1
技术支持:昆明信息港