交通专栏

出租汽车

当前位置: 首页/交通专栏/出租汽车

云能行出租获评交通运输企业安全生产标准化建设二级企业

[ 作者:云能行出租公司  发布时间:2020-12-25 16:58:22  来源:昆明市交通运输局 ]

近日,云能行出租经过云南省交通科学研究院严格的初评、复评、考核终审及国家交通运输部网站公示后,获得了由国家交通运输部监制的交通运输企业“安全生产标准化二级企业”证书。

自成立以来,云能行出租不断加强安全管理工作,持续提高企业安全管理能力,积极开展安全生产标准化建设工作,从建立健全安全管理制度、构建安全管理体系、制定驾驶员安全操作规程、保障车辆设施设备、强化风险识别以及应急救援保障6大方面,强化完善了135个安全专项工作。

优秀的企业文化,良好的业内口碑,使云能行出租一直以来备受瞩目。目前,出行行业对安全生产运营的要求越来越高,此次获评为云能行出租不断推进安全运营标准化建设积累了宝贵的经验。

云能行出租将以这次达标作为新的起点,用更高的标准和要求,更加扎实地做好安全工作,以良好的安全运营环境促进安全生产各项工作健康、稳定、持续高质量发展!


网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号-1
技术支持:昆明信息港