交通新闻

昆明交通新闻

当前位置: 首页/交通新闻/昆明交通新闻

晋宁区地方公路管理段组织干部职工开展《习近平论一体推进不敢腐、不能腐、不想腐》

[ 作者:晋宁交运局  发布时间:2020-12-28 15:10:43  来源:昆明市交通运输局 ]

12月16日上午9:30,晋宁区地方公路管理段组织开展学习《习近平2020年1月13日在中共十九届中央纪委四次全会上的讲话“论一体推进不敢腐、不能腐、不想腐”》。

会上,我们重温学习强国习近平总书记金句“要深刻把握党风廉政建设规律,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,不仅是反腐败斗争的基本方针,也是新时代全面从严治党的重要方略。不敢腐、不能腐、不想腐是相互依存、相互促进的有机整体,必须统筹联动,增强总体效果。要以严格的执纪执法增强制度刚性,推动形成不断完备的制度体系、严格有效的监督体系,加强思想信念教育,提高党性觉悟,夯实不忘初心、牢记使命的思想根基”。

不敢腐、不能腐、不想腐就是要时刻提高党性觉悟,夯实不忘初心、牢记使命的思想根基,进一步增强责任意识、担当意识、使命意识。以彻底的自我革命精神解决违背初心和使命的各种问题,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。始终牢记职责使命;着力解决自身存在的问题特别是思想根子问题,立足职能职责和当前正在做的事情,不断筑牢自己的思想道德防线。

2020-12-18-1

2020-12-18-1

2020-12-18-2

2020-12-18-2

网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号-1
技术支持:昆明信息港