交通专栏

交通建设

当前位置: 首页/交通专栏/交通建设

嵩明县交通运输局修好出行路修出为民心

[ 作者:嵩明交运局  发布时间:2020-12-30 16:29:12  来源:昆明市交通运输局 ]

长嵩大道是320国道在嵩明县境内新建的一条重要道路,承载着嵩明杨林片区经济社会发展的重要交通功能,但因为财政困难,管养问题一直较为突出,部分路面破损严重,道路保洁工作滞后,严重影响群众安全出行和地方经济社会发展提升,为全面提升嵩明县农村公路管理养护水平,提高农村公路路况质量和路网服务功能,实现“通、平、美、绿、安”的农村公路管理养护目标,服务嵩明县经济社会高质量发展。按照“四好农村路”及“美丽公路”创建要求,嵩明县交通运输局组织实施长嵩大道路面整治和修复工作,积极强化嵩明县路网建设,提升道路通行条件及道路形象。

目前,施工单位进场刨铣机1台,挖掘机2台,压路机2台,装载机1台,自卸式运输汽车5台,洒水车1台,现场施工人员26人,及时对该路段进行路面病害修复,消除出行安全隐患,确保路面平整舒适。并对公路交通标志标牌及安全设施进行更新和维护,确保设施齐全、规范、醒目。全面净化路肩,美化路域环境,共修复路面8000多平方米,投入资金92万余元。

此次长嵩大道路面修复,修平了群众出行的道路,修出了交通人为民心,为民情,掀起了路域环境整治的“春季攻势”,保证春运期间县乡公路畅通,展现出“安全、通达、净美”的全新面貌,在春运前,早行动、早准备,为春运安全创造了良好的条件。

嵩明县交通运输局修好出行路修出为民心


嵩明县交通运输局修好出行路修出为民心2


网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号-1
技术支持:昆明信息港