交通技校

教学业务

当前位置: 首页/交通专栏/交通技校/教学业务

昆交技校2021年迎新文艺汇演简报

[ 作者:昆明市交通技工学校  发布时间:2021-01-05 15:38:26  来源:昆明市交通运输局 ]

IMG_1330


IMG_1269


IMG_1201


IMG_1335


IMG_1278


IMG_1272(20201229-200131)


IMG_1276


IMG_1240


IMG_1296


IMG_1298

2020年1月4日,昆明市交通技工学校2021年迎新文艺汇演在学校足球场隆重举行,全校师生欢聚于此,共同感受节日的欢快氛围,迎接新年的到来。

下午2点活动正式开始,杨新校长在文艺汇演前致辞,她回顾总结了2020年学校取得的各项成绩,在祝贺全体师生新年快乐的同时,也提出在新的一年里师生要团结一心、同舟共济、与时俱进,谱写我校新的教育篇章。

在学校合唱团一首温柔的、浪漫的歌曲《月亮代表我的心》之后,汇演拉开了序幕,整场汇演由15个精彩节目组成,演出高潮迭起,悦耳的音乐和欢快的节奏相互辉映,充满了轻松、奔放、热烈的艺术氛围。《月亮》、《Uh-Oh》、《敢Roleplay》、《我的九寨》、《南西咪》、《遥远的你》《父亲写的散文诗》及《kill this love》赢得了观众热烈的掌声,让大家意犹未尽;劲舞、小品、舞蹈串烧及合唱,让同学们应接不暇;《保卫黄河》大合唱更是将整个汇演推向高潮,歌声、掌声、欢呼声交融在一起,仿佛全体师生的热情都在此刻被点燃!

本次文艺汇演展示了我校学生的艺术才华和创新精神,展现了师生们喜迎新年的激情,欢快热烈的氛围不仅体现出新年新气象,更呈现出一片和谐的校园景象。


网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号-1
技术支持:昆明信息港