政务动态

政务动态

当前位置: 首页/政务动态

东川区运管分局召开2021年“春运”、“两会”道路运输安全分析研判暨警示教育大会

[ 作者:昆明市道路运输管理局  发布时间:2021-02-05 16:58:05  来源:昆明市交通运输局 ]


1月27日,东川运管分局召开2021年“春运”“两会”道路运输安全分析研判暨警示教育大会,东川区“两客一危一网”、驾培、部分维修企业负责人和分局相关人员参加了会议。

  会议指出,各企业一是要加强组织领导,确保 “春运”“两会”各项工作责任落实。二是要加强安全、反恐、疫情防控工作。三是要加强各项检查力度,各企业要再做一次检查、排查工作。四是要加强安全监管和维稳工作,确保行业稳定。五是要加强预防预控,做好极端天气应对工作。六是要加强应急值守工作,做好应急处置工作。七是各企业要参照行管部门开展正风肃纪工作,营造风清气正的良好环境。八是“两客一危一网”企业加强酒驾、醉驾防控工作,加强从业人员的培训教育工作。九是租赁企业要加强实名登记制度,做好“反恐”工作。十是“两客一危一网”企业要加强网上学习培训。十一是做好违法行为清零工作。维修企业要做好安全、消防工作,特别要注意冬季工人取暖防火工作。

  会议要求,要持续做好“春运”“两会”疫情防控工作。辖区各企业要做好疫情防控各项工作,要勤消毒、戴口罩,坚持扫码亮码。


网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号-1
技术支持:昆明信息港   网站标识:5301000030