交通新闻

昆明交通新闻

当前位置: 首页/交通新闻/昆明交通新闻

富民分局慰问老党员和退休职工送上春节祝福

[ 作者:昆明市道路运输管理局  发布时间:2021-02-19 16:52:51  来源:昆明市交通运输局 ]


在新春佳节即将来临之际,带着对老党员及退休职工的关爱和关心,富民县运管分局班子成员和工会主席一行对老党员及退休职工进行了走访慰问,并向他们致以节日的问候和新春的祝福。在走访慰问中分局领导与退休职工促膝谈心,询问退休职工的身体、生活情况和存在的困难。退休老职工和老党员对分局领导的关怀表示衷心的感谢,大家一致表示,将一如既往地关心支持单位工作,加强学习,老有所为。

通过走访慰问,切实让老同志感受到党和工会组织的殷切关怀感受到单位大家庭的温暖,以及党和政府对退休职工的关爱把党和政府的关怀与温暖送入千家万户,让职工度过一个欢乐祥和的春节。


网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号-1
技术支持:昆明信息港   网站标识:5301000030