交通新闻

昆明交通新闻

当前位置: 首页/交通新闻/昆明交通新闻

学习雷锋 奉献爱心

[ 作者:昆明市公路路政管理支队  发布时间:2021-03-12 10:00:50  来源:昆明市交通运输局 ]

阳春三月,昆明大街小巷掀起学雷锋热潮,处处涌动着“雷锋”的身影,而无偿献血作为一项崇高的社会公益事业,是传递人间真情的红色纽带,是构建和谐社会的重要组成部分。为奉献爱心,用实际行动践行雷锋精神,33日,昆明市路政支队直属三大队参加了“学雷锋 献爱心”无偿献血活动,用爱心为生命加油。本次活动大队共7名队员成功献血,无偿献血量达2800ml。

“献出一点爱心,增添一份关怀,挽救一个生命”。无偿献血是一项崇高的事业,无数献血者捐献的不只是热血,还带给人生命的希望,采血现场队员们有说有笑,大家都为自己能对社会做一点力所能及的事感到满足和自豪。一汩汩鲜红的热血顺着导管流进储血袋,一张张脸上洋溢着幸福自豪的微笑,献血车内弥漫着浓浓的人间真情,干部职工们身体力行地谱写着“学习雷锋,奉献爱心”的主旋律。

图片1

图片2



网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号-1
技术支持:昆明信息港   网站标识:5301000030