交通新闻

昆明交通新闻

当前位置: 首页/交通新闻/昆明交通新闻

向雷锋同志学习 弘扬助人为乐精神

[ 作者:昆明市公路路政管理支队  发布时间:2021-03-12 10:02:44  来源:昆明市交通运输局 ]

202135日是第59个学雷锋日,昆明市公路路政管理支队三大队二中队于上午10时来到李其社区大村子村。结合本单位职能职责,立足社区,大家干劲十足的开始清理垃圾。通过大家近一小时的辛勤劳作,村内道路、绿化带内的各种垃圾被逐一清理干净了,此举也得到了村内过往群众的高度赞扬。

通过此次学雷锋志愿活动,大家体会到,学雷锋的目的不是为了得到别人的赞赏与表扬,而是将雷锋精神发扬光大,从小事做起,从身边做起,从我做起!虽然此次活动已经圆满结束,但并不意味着学雷锋活动就此结束,也并不意味着日后的生活中将雷锋精神抛之脑后,我们就应在日常生活中继续发扬雷锋精神,使其成为我们生活中的一部分,使其成为我们的一份良好品格。

图片3

图片4

网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号-1
技术支持:昆明信息港   网站标识:5301000030