交通新闻

昆明交通新闻

当前位置: 首页/交通新闻/昆明交通新闻

昆明市公路路政管理支队直属二大队开展学雷锋活动

[ 作者:昆明市公路路政管理支队  发布时间:2021-03-12 10:05:39  来源:昆明市交通运输局 ]

2

202135日是第58个学雷锋记念日,也是第22个中国青年志愿者服务日。为更好的实践奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,昆明市公路路政管理支队直属二大队联合呈贡区马金铺街道庄子社区开展垃圾清理活动。

当天上午,路政队员们来到了黄马高速公路庄子立交桥下,对附近的祼露垃圾进行清理。公路上、草丛中、边沟里到处都散落着各式各样的生活垃圾,路政队员不怕辛苦不怕脏地一点一点捡拾着垃圾。此次垃圾清理活动,共出动15人次,清理祼露垃圾100余公斤。

参与志愿服务既是对雷锋精神的传承与发扬,也是社会文明进步的重要标志。路政队员们纷纷表示,会积极投入到社会各项志愿服务中,当好群众的贴心人、守护者。


图片5

图片6




网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号-1
技术支持:昆明信息港   网站标识:5301000030