交通新闻

昆明交通新闻

当前位置: 首页/交通新闻/昆明交通新闻

登顶红色圭山 展现职工风采

[ 作者:石林交运局  发布时间:2021-03-12 10:25:25  来源:昆明市交通运输局 ]

在国际“三八”妇女节到来之际,石林彝族自治县交通运输局于3月5日组织全体女职工到圭山登山、学习红色革命历史,展现女职工风采。

当天全体女职工参加了登山活动,上午八点三十分在局机关大院集中,女职工精神饱满地从石林县交通运输局出发,在骄阳下,向着目的地圭山前进。不论是年过五旬的老职工,还是刚刚加入队伍的90后,人人奋勇争先,个个不甘示弱,你追我赶,互相鼓励,沿着蜿蜒曲折的山路奋力向上。在近两个小时的徒步跋涉中,没有一个人叫苦叫累,也没有一个人中途放弃,所有女职工先后全部登上了山顶。

在爬山过程中,还组织了讲一段革命历史,唱一支红歌等活动,让每位职工在欣赏风景、亲近自然的同时,加深了对中国共产党光辉历史的认识,进一步增强了队伍的凝聚力。同时交流了工作及生活的趣事和心得,不仅锻炼了身体,放松了心情,又磨练了意志,增进了友谊,增强了团队意识,更增强了集体凝聚力和向心力,展示了石林县交通运输局职工不惧困难、勇攀高峰的精神风貌。

县交通运输局信息第7期图片1


县交通运输局信息第7期图片2




网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号-1
技术支持:昆明信息港   网站标识:5301000030