昆明市交通运输局 jtys.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 主题分类: 政府采购及购买服务
发布机构: 发布日期: 2021-09-01 09:48
名 称: 昆明市交通运输局2021年法律顾问服务购买计划
文号: 关键字:

昆明市交通运输局2021年法律顾问服务购买计划

发布时间:2021-09-01 09:48 浏览次数:0
字号:[ ]


根据《昆明市人民政府关于印发昆明市行政机关法律顾问制度实施办法的通知》,现将昆明市交通运输局2021年法律顾问服务购买计划公示如下:

一、预算资金:7万元。

二、预算资金来源:年初预算,科目编码:2140102。预算项目分类:专项业务类。项目名称:交通运输法制建设及微博舆情监测工作经费。明细项目名称:舆情监测新媒体管理监查法律顾问立法公平审查。

三、工作内容

为昆明市交通运输局提供以下服务:日常业务活动和管理中涉及到的事务提供法律服务;草拟、审查、修改有关的合同和法律事务文书,出具法律意见书或提供法律方面的可行性分析意见、报告;协助对外谈判、签约,解释、说明或解决有关的法律问题;协助做好因工作需要与市政府以及市政府相关部门的汇报和沟通工作;接受委托,进行对外纠纷的调解、仲裁和诉讼、执行活动;做好交办的其他与法律服务工作有关的事项。

四、承接标准

经依法登记,具有独立法人资格,办公地点在云南省昆明市,有10名以上取得国家律师执业证的律师,能够指派至少2名律师定时不定时按照要求进行定向法律服务。社会信誉、商业信誉良好,有交通运输行业法律服务经验的可优先予以考虑。

五、服务期限

从购买合同签订之日起一年内有效。

六、购买方式

通过部门自行采购方式确定承接主体,按照单位财务内控管理要求从2021年交通运输法制建设及微博舆情监测工作经费中列支。



 2021年9月1日

(联系人及电话:刘祖鹏 64151908


联系电话:0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

主办单位:昆明市交通运输局  备案/许可证编号:滇ICP备07000700号-1
技术支持:昆明信息港   网站标识:5301000030  版权所有:昆明市交通运输局