交通技校

教学动态

当前位置: 首页/交通专栏/交通技校/教学动态

昆交技校全力以赴做好食堂、学生服务部监督管理工作

[ 作者:昆明市交通技工学校  发布时间:2021-09-08 16:29:05  来源:昆明市交通运输局 ]

校长耐心解答学生疑问

校长耐心解答学生疑问

学生代表对是食堂提意见

学生代表对是食堂提意见

总务处对食堂管理强调要求

总务处对食堂管理强调要求


根据校务会工作安排,依照食堂托管协议规定,昆明市交通技工学校严格履行对食堂和学生服务部的监督管理职责,把各项监督管理措施落到实处。近期,学生代表、教职工代表、食堂承包人、总务处召开了食堂供餐情况专题会,请学生代表、教职工代表针对食堂供餐用餐情况,学生服务部商品价格、商品质量等情况提出代表性的看法和意见,学校领导针对学生代表和教职工代表提出的意见,对食堂和服务部管理人员提出了改进要求和措施。

会议肯定了学生用餐制度已逐步完善,学生和教师全部自带餐具,不仅安全卫生,还绿色低碳,经济环保。同时,会议要求学生代表、教职工代表,食堂工作人员以身作则,在广大师生中倡导节约粮食,光盘行动。

在以后的工作中,学校将进一步加强卫生管理和安全管理工作,要求食堂和服务部做到每日勤打扫、卫生常保持,打造师生们满意食堂和服务部,为学校教育教学工作提供强大的后勤保障。

联系电话:0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

主办单位: 昆明市交通运输局   备案/许可证编号:滇ICP备07000700号-1
技术支持:昆明信息港   网站标识:5301000030  版权所有:昆明市交通运输局