政务动态

政务动态

当前位置: 首页/政务动态

晋宁区宝兴路工程竣工验收会议

[ 作者:晋宁交运局  发布时间:2021-09-10 14:42:10  来源:昆明市交通运输局 ]

宝兴路工程即为晋宁磷矿专用公路(宝兴段)修缮工程,为区交运局负责办理的2018年区政府十项民生实事之一,已于2018年12月实施完成,目前工程已满缺陷责任期,经检测,工程质量鉴定等级为合格,质量检测中存在的问题已全部整改完成,现已具备竣工验收条件。经研究,今年9月9日决定召开晋宁区宝兴路工程竣工验收会议。

会议内容第一项于9月9日下午13点在区交运局院内集中前往宝兴路现场查看项目;现场查看完以后返回区交运局二楼会议室召开竣工验收会,内容如下:

(1)成立竣工验收委员会。

(2)听取公路工程项目执行报告、设计工作报告、施工总结报告、监理工作报告及接管养护单位项目使用情况报告。

(3)听取公路工程质量监督报告及工程质量鉴定报告。

(4) 竣工验收委员会对项目法人建设管理工作进行综合评价,对工程质量进行评分,确定工程质量等级,并综合评价建设项目,形成通过《公路工程竣工验收鉴定书》。

(5)交通运输主管部门印发《公路工程竣工验收鉴定书》,质量监督机构依据竣工验收结论,对各参建单位剪发“公路工程参建单位工作综合评价登记证书”。

会议上,杨宝同志对于宝兴公路建设以来的存在问题和往后的注意事项做了仔细的研究与安排,并对施工方和各乡镇及周边工作单位作以感谢。(撰写人:杨成民)

2021-9-13-1

联系电话:0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

主办单位: 昆明市交通运输局   备案/许可证编号:滇ICP备07000700号-1
技术支持:昆明信息港   网站标识:5301000030  版权所有:昆明市交通运输局