昆明市交通运输局 jtys.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 主题分类: 招标投标信息
发布机构: 发布日期: 2021-09-13 17:09
名 称: 安宁市(册峨)至西山区(西华街)公路 改扩建工程项目线位途径水库保护范围不可避让论证报告服务单位竞争性比选公告
文号: 关键字:

安宁市(册峨)至西山区(西华街)公路 改扩建工程项目线位途径水库保护范围不可避让论证报告服务单位竞争性比选公告

发布时间:2021-09-13 17:09 浏览次数:0
字号:[ ]


按照工作计划,昆明市交通运输局将开展安宁市(册峨)至西山区(西华街)公路改扩建工程项目(以下简称西册公路项目线位途径水库保护范围不可避让论证报告编制工作,拟通过竞争性比选方式选择西册公路线位途径水库保护范围不可避让论证报告编制服务单位,现将有关事项公告如下:

一、项目概况

(一)服务内容:安宁市(册峨)至西山区(西华街)公路改扩建工程项目线位途径水库保护范围不可避让论证报告服务,主要工作内容包含线位途径水库保护范围不可避让论证报告编写、召开咨询会并保证其成果能取得咨询意见(附专家签字),交付招标人验收,提供有关后续服务(工作内容还包含如遇国家政策调整需增加的内容)。

(二)标段划分:本次比选只设一个标段。

(三)服务期限:本项目线位途径水库保护范围不可避让论证报告编制服务工作时间预计为2021年9月20日至2021年10月31日,具体时间为合同签订之日至取得批复。

(四)服务质量:西册公路线位途径水库保护范围不可避让论证报告的编制符合国家、地方及行业现行的有关法律、法规、条例以及相关技术规范的要求,确保成果资料完整、真实准确、清晰有据,取得专家咨询意见(附专家签字)。

(五)比选限价:10万元。

二、资格要求

(一)申请人必须是在中华人民共和国境内注册具有独立法人资格的企事业单位,具备有效的营业执照或事业单位法人证书。

(二)申请人从2017年至今没有处于被责令停业,或者投标资格被暂停、取消,或者财务被接管、冻结、破产等状态;没有骗取中标和严重违约、没有处于被项目所在地政府或国家部委禁止市场准入等情形。

(三)申请人近三年内没有任何形式的串通投标、弄虚作假、行贿等违法犯罪行为。申请人可以通过“中国裁判文书网”查询有关信息,并提供有关证明材料,若申请人在近三年内出现过有关违法犯罪信息,对其按否决投标处理。

(四)申请人须具备中国水土保持学会颁发的《生产建设项目水土保持方案报告书编制单位水平评价证书》、《生产建设项目水土保持监测单位水平评价证书》,在有效期内,并在人员、设备、资金等方面具备相应服务能力的单位。

(五)本项目对失信被执行人,按照《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法[2016]285号)执行。申请人通过“信用中国”网站或各级信用信息共享平台查询申请人是否为失信被执行人,并提供有关证明材料。对被列入失信被执行人的申请人按否决投标处理。

(六)本次比选不接受联合体参与竞标。

(七)业绩要求:申请人须在2017年至今完成过1个二级公路及以上等级公路的水土保持方案编制工作。

(八)人员要求:拟投入本项目的项目负责人须具备水土保持方案报告书编制岗位培训证,具备有关专业高级职称

、服务单位确定原则

昆明市交通运输局组织局工程建设项目招投标工作领导小组成员处室有关工作人员组成评议小组,对符合上述资格条件,且在质量和服务满足要求的申请人,根据《安宁市(册峨)至西山区(西华街)公路改扩建工程项目线位途径水库保护范围不可避让论证报告编制服务单位竞争性比选评分办法》进行综合评分,以综合评分高者为中选单位。

、参与方式

凡有意参加申请者,请于2021年9月14日至2021年9月16日(法定公休日、法定节假日除外),每日9:00至11:30,14:00至17:00,携带企业介绍信(委托书)原件及经办人身份证原件到市交通运输局报名参与。

、竞争性比选会议时间及地点

另行通知。

、联系方式  

联系人:余工

话(传真):64178400

址:昆明市呈贡区市级行政中心4号楼2237

、注意事项

公告中若有其他未尽事宜,按照《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》等有关法律法规执行。

昆明市交通运输局

2021年913

附件1:安宁市(册峨)至西山区(西华街)公路改扩建工程项目线位途径水库保护范围不可避让论证报告服务单位竞争性比选申请材料说明

附件2:安宁市(册峨)至西山区(西华街)公路改扩建工程项目线位途径水库保护范围不可避让论证报告服务单位竞争性比选评分办法



联系电话:0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

主办单位:昆明市交通运输局  备案/许可证编号:滇ICP备07000700号-1
技术支持:昆明信息港   网站标识:5301000030  版权所有:昆明市交通运输局