交通新闻

昆明交通新闻

当前位置: 首页/交通新闻/昆明交通新闻

昆明市交通运输局开展交通场站疫情防控专项检查

[ 作者:组织人事处  发布时间:2022-02-07 14:33:28  来源:昆明市交通运输局 ]


为切实做好2022年春节期间交通场站疫情防控工作,2月4日,正月初四,昆明市交通运输局党组书记、局长何毅刚带队,分管副局长王星云等参加,对昆明南站、南部汽车客运站、地铁1号线南部汽车站、长水机场等重点交通场站疫情防控工作开展专项检查。

08

检查组通过听取各场站防控组工作介绍、查阅值班台账、现场实地核查等方式,重点检查了场站及车厢扫码测温消毒等常态化疫情防控工作情况、值班人员在岗在位情况、临时隔离观察场所、闭环运转移交情况等。检查中,各交通场站值班人员均在岗在位,场站及车厢每天按要求进行消毒,各场站要求乘客戴口罩、测体温,严格执行“扫健康码,查通行卡”通行。

38

38


56

何毅刚局长对交通场站疫情防控工作提出要求并强调:一是要提高思想认识,强化防控措施,春运期间,人员流动性大,要精准做好常态化疫情防控工作,不能麻痹大意,场站工作人员要切实履行职责,严格执行疫情防控各项规定;二是有闭环运转人员、涉疫人员通过场站转运时,专班各单位要协调对接好运转工作,做到提前推送信息,人员交接到位,确保运转过程信息完备,操作规范;三是各交通场站工作人员交接班更换时,要认真做好工作交接,确保工作信息无遗漏,疫情防控各项措施得到落实。

909

联系电话:0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

主办单位: 昆明市交通运输局   备案/许可证编号:滇ICP备07000700号-1
技术支持:昆明信息港   网站标识:5301000030  版权所有:昆明市交通运输局