交通新闻

昆明交通新闻

当前位置: 首页/交通新闻/昆明交通新闻

我为群众办实事 办到群众心坎里

[ 作者:安宁交运局  发布时间:2022-05-06 10:14:54  来源:昆明市交通运输局 ]

扎实做好安宁市十件民生实事工作,安宁市交通运输局2022年学生春季开学之初通了安宁市主城区及部分街道共11所学校34条线路“家校直通车”。

“家校直通车”开通以来,服务受到群众的一致好评,有效解决了学生上学、放学期间交通拥堵,家长接送孩子成本高等问题。其中,家住太平新城云岭盛世佳园的部分学生家长在真切感受到“民生实事”家校直通车带来的社会福利后,自发地送来了感谢信和锦旗。

此次学生家长送来的感谢信和锦旗不仅意味着对我们工作的一份感谢,更意味着一份肯定和一份责任,在接下来的工作中,我们将继续秉承便民、高效的服务宗旨,继续为群众办实事、解难题,开顺、开好家校直通车,不断增强群众的幸福感、获得感、安全感。


联系电话:0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

主办单位: 昆明市交通运输局   备案/许可证编号:滇ICP备07000700号-1
技术支持:昆明信息港   网站标识:5301000030  版权所有:昆明市交通运输局