昆明市交通运输局 jtys.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 697995123-201209-313386 主题分类: 重大决策听证事项
发布机构: 昆明市交通运输局 发布日期: 2012-09-13 01:12
名 称: 寻甸回族彝族自治县交通运输局关于发布凤龙湾水库客运船收费听证会听证报告的公告(第3号)
文号: 关键字:

寻甸回族彝族自治县交通运输局关于发布凤龙湾水库客运船收费听证会听证报告的公告(第3号)

发布时间:2012-09-13 01:12 浏览次数:100
字号:[ ]

     为了使凤龙湾水库客运船只能有序、规范、高效、高质的为游客服务,就凤龙湾水库客运船收费标准听取了社会各方面的意见和建议。现将听证会的情况公告如下:
    一、听证事由
    凤龙湾水库客运船收费标准。
    二、听证会举行的时间、地点
    时间:2012年8月31日(星期五)下午2点30分至5点30分

    地点:寻甸回族彝族自治县交通运输局6楼会议室
    三、听证会参加人员情况

    (一)听证主持人(1人)
    虞智杰(县交通运输局总工程师)
    (二)听证委员(5人)
    白朝飞 (县人大常委会代工委副主任)
    孙俊云 (县政协提案委副主任)
    谢  军 (县政府办副主任)
    周玉红 (县发展和改革局价格科科长)
    虞智杰(县交通运输局总工程师)
    (三)决策发言人(1人)
    胡永庚(县交通运输局局长)
    (四)听证监察人(3人)
    刘洁瑕 (县政府法制办干部)
    范天明 (县第四纪工委副书记)
    徐正英 (县政府目督办干部)
    (五)听证记录人(1人)
    徐继林(县地方海事处职工)
    (六)听证代表(15人)
    李兴伟 (县科工贸局知识产权局局长)
    陈荣寿(七星镇人民政府安监站站长)
    马仲福(仁德街道办事处人武部部长)
    张林宝(县安监局办公室主任)
    曾俊辑(县文体广电旅游局政策法规科科长)
    孔令芳(县环保局法规科科长)
    白丽仙(县审计局经责办副主任)
    李秀琼 (县财政局非税局局长)
    王景春(县交通运输局办公室主任)
    马关才(县交通运输局政策法规科长)
    冯永飞(县地方海事处职工)
    高正山(寻甸小坝者农村客运船舶运输有限公司总经理)
    李云辉(寻甸小坝者农村客运船舶运输有限公司执行董事)
    马立用(凤龙湾开发有限公司职工)
    陈学海(寻甸风龙湾平安旅游开发有限公司总经理)
    新闻媒体(1人)
    李顺启(县文体广电旅游局)
    四、听证会举行情况
    (一)准备情况
    1、发布第1号听证公告
    2012年8月20日,寻甸回族彝族自治县交通运输局在政府重大决策网站上发布了《关于凤龙湾水库客运船收费听证会的公告》(第1号),公布了听证事项及听证会参加人员结构、人数、产生方式等相关内容。
    2、发布第2号听证公告
    2012年8月28日,寻甸回族彝族自治县交通运输局在政府重大决策网站上发布了《关于凤龙湾水库客运船收费听证会的公告》(第2号),公布了举行听证会的具体时间、地点和听证主持人、听证人、听证监察人、听证会参加人、旁听人、会议记录人员名单。参会人员为:听证人、包括听证人主持1人、听证委员5人、决策发言人1人、听证监察人3人、听证会代表15人、会议记录1人。
    3、准备材料和会场布置
    2012年8月31日前,将《寻甸回族彝族自治县重大决策听证会参加通书》等相关听证会议材料送交听证会参加人,并完成了会场布置的各项工作。
    (二)听证会召开
    2012年8月31日(星期五)下午2点30分至5点30分,听证会如期在寻甸回族彝族自治县交通运输局六楼会议室召开,到会人员25人,其中听证委员5人,听证代表15人,听证监察人3 人,听证记录人1人。
    五、听证代表主要意见
    基于各种因素的影响,收费的适当上调(每艘快艇一个双程10人以下为350元人民币,即起步价为350元人民币,10人以上为每人35元人民币),是合理的。在营运的过程中应该特别注意对环境的保护,提高对游客的服务质量,提供统一的税务发票,加强对营运的安全监督管理。
    六、听证意见处理情况
    我局将积极和相关部门联系协调,进一步加强对水库客运船只的管理、对环境保护,规范营运的程序,请税务部门提供统一的税务发票,并将听证的合议结果报县发改部门,多征求意见,使凤龙湾水库客运成为带动周边经济发展的一个增长点,树立我县良好形象的一个窗口。

联系电话:0871-64156893       滇公网安备53011402000134号       网站地图

主办单位:昆明市交通运输局  备案/许可证编号:滇ICP备07000700号-1
技术支持:昆明信息港   网站标识:5301000030  版权所有:昆明市交通运输局