昆明市交通运输局 jtys.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 697995123-201311-313392 主题分类: 重大决策听证事项
发布机构: 昆明市交通运输局 发布日期: 2013-11-16 18:15
名 称: 强化路政管理 积极推动重大事项听证工作
文号: 关键字:

强化路政管理 积极推动重大事项听证工作

发布时间:2013-11-16 18:15 浏览次数:51
字号:[ ]

  2013年11月13日,区交通运输局按照重大事项听证程序和要求,就《五华区厂瓦线设立流动治超点实施方案》举行听证会。
出席听证会的听证代表共有20人,其中区人大代表、区政协委员、律师、专家各1名,其它各界代表14名,旁听2名。
  听证委员由区人民政府法制办及西翥街道办事处2名同志担任,监察人由区纪委第五纪工委、五华区人民政府法制办、区政府督办调研科3名同志担任。听证会由区交通运输局副局长任战军主持,区交通运输局路政科科长李云作为决策发言人简要介绍了《五华区厂瓦线设立流动治超点实施方案》内容及相关工作情况。听证代表会前均做了充分准备,围绕厂瓦线设立流动治超点进行了踊跃发言。观点鲜明,理由充分,对方案的修改完善提出了中肯的意见和建议。
  最后,区交通运输局副局长任战军做了听证总结,他首先感谢各位代表的积极参与,并表示会后区法制办、区交运局将整理、归纳和分析各位听证代表的意见和建议,形成听证会材料,并据此对《五华区厂瓦线设立流动治超点实施方案》进行进一步修改、完善。
   

联系电话:0871-64156893       滇公网安备53011402000134号       网站地图

主办单位:昆明市交通运输局  备案/许可证编号:滇ICP备07000700号-1
技术支持:昆明信息港   网站标识:5301000030  版权所有:昆明市交通运输局