党建窗口

机关党建

当前位置: 首页/党建窗口/机关党建

昆明市公路局、昆明市航务局参加“关爱滇池 春城志愿者在行动”活动

[ 作者:昆明市公路局  发布时间:2016-09-26 14:11:55  来源:昆明市交通运输局 ]

9月3日,昆明市公路局、昆明市航务局在西山区环城西路桥头开展了“关爱滇池 春城志愿者在行动”活动,来自两个单位25名志愿者参加了活动。

关爱滇池志愿者活动102

关爱滇池春城志愿者活动

上午,志愿者们佩戴整齐的袖章来到环城西路桥头,分成两个小组,第一组负责在环城西路桥头悬挂“关爱滇池 春城志愿者在行动”的宣传标语,摆放宣传台,并对过往行人发放宣传资料,宣传滇池保护有关法规政策,共发放宣传资料200余份。

第二组对大观河环城西路桥至西园路段开展了巡查工作,对河道周边垂钓的市民进行了制止和劝说,垂钓市民们纷纷收起鱼竿,并表示愿意加入到保护滇池,保护母亲河的行动中,从自身做起,从点滴做起。同时,志愿者们还对河道边部分餐馆乱悬挂餐巾,倾倒垃圾等不文明行为进行了制止,对餐馆经营者进行了滇池保护有关法规政策宣传。

关爱滇池志愿者活动367

关爱滇池春城志愿者活动

志愿者们表示,通过参加“关爱滇池 春城志愿者在行动”的活动,以自己的实际行动,引导和带动广大人民群众投身到关爱滇池、保护滇池的活动中,形成人人关爱滇池,人人保护滇池的社会氛围,是一项非常有意义的活动,在今后的生活中,将以身作则,从小事做起,从点滴做起,关爱我们的母亲河。







联系电话:0871-64156893       滇公网安备53011402000134号       网站地图

主办单位: 昆明市交通运输局   备案/许可证编号:滇ICP备07000700号-1
技术支持:昆明信息港   网站标识:5301000030  版权所有:昆明市交通运输局