党建窗口

机关党建

当前位置: 首页/党建窗口/机关党建

呈贡区交通运输局党支部召开2021年度组织生活会和民主评议党员大会

[ 作者:呈贡交运局  发布时间:2022-01-30 15:00:45  来源:昆明市交通运输局 ]

按照上级区委组织部《关于召开2021年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》要求,我局党支部组织全体党员在党员活动室召开党史学习教育专题组织生活会暨民主评议党员大会。局党组书记、局长韩志明,副局长李刚等11人参加了此次会议。

党支部把提高思想认识摆在突出位置,会前,组织全体党员集中学习,认真研读学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的十九届六中全会精神以及习近平总书记“七一”重要讲话精神、考察云南重要讲话精神;深入学习《中国共产党章程》和《中国共产党组织工作条例》等党内法规,切实提高了学习实效,打牢组织生活会的思想基础。

图片6

会中,党支部书记韩志明就我局的党建、目前存在的问题及下一步工作思路代表支委会作了述职报告,回顾2021年度重点和亮点工作,党史学习教育工作、疫情防控工作等。

在党员民主评议会上,组织党员联系个人思想与工作实际,分别开展批评和自我批评,各党员切实直面问题、坦诚相见。认真检视自身存在的问题,深刻剖析了问题根源,明确整改措施,达到“红脸出汗”的目的。

图片7


联系电话:0871-64156893       滇公网安备53011402000134号       网站地图

主办单位: 昆明市交通运输局   备案/许可证编号:滇ICP备07000700号-1
技术支持:昆明信息港   网站标识:5301000030  版权所有:昆明市交通运输局