党建窗口

机关党建

当前位置: 首页/党建窗口/机关党建

呈贡区交运局召开党史学习教育专题暨以案为鉴以案促治民主生活会

[ 作者:呈贡交运局  发布时间:2022-01-30 15:02:03  来源:昆明市交通运输局 ]

126日下午,呈贡区交通运输局召开党史学习教育暨以案为鉴以案促治教育警示专题民主生活会,党组书记、局长韩志明同志主持会议,区委党史学习教育领导小组第二督导组到会指导。

局党组对开好这次专题民主生活会高度重视,认真组织开展必学内容地学习和研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,查找突出问题,在此基础上认真撰写领导班子和班子成员对照检查材料,为开好民主生活会打下坚实基础。

会上,党组书记、局长韩志明同志通报了2020年度民主生活会整改落实情况,分别就党史学习教育和以案为鉴以案促治警示教育专题民主生活会作对照检查,带头开展批评与自我批评。

图片8

第二督导组组长何兴荣对交运局民主生活会给予充分肯定:会前准备工作十分充分,在查准问题上下功夫,党组书记履行职责到位,批评与自我批评问题找得准,敢于红脸出汗,主题明确,严肃认真,达到了本次民主生活会召开的目的;建议交运局要抓好整改落实,认真梳理存在问题,列出清单,建立整改台账,明确整改责任、整改时限、整改措施,抓好成效的检验;要坚持不懈抓好党性锻炼,坚定理想信念,筑牢政治防线,做好会议召开情况的总结上报工作。

党组书记、局长韩志明同志在总结讲话时要求:要自觉主动践行“两个维护”,自觉从大局上想问题、做决策、办事情;要在知责担责履责上下功夫,坚守为民情怀;要扛牢全面从严治党主体责任,严守党纪国法,保持对“腐蚀”“围猎”的警觉,从严从实抓好这两个专题民主生活会查找出来问题的整改落实,推动交通运输工作再上新台阶。

图片9


联系电话:0871-64156893       滇公网安备53011402000134号       网站地图

主办单位: 昆明市交通运输局   备案/许可证编号:滇ICP备07000700号-1
技术支持:昆明信息港   网站标识:5301000030  版权所有:昆明市交通运输局