交通新闻

昆明交通新闻

当前位置: 首页/交通新闻/昆明交通新闻

市路政支队二大队组织开展队列训练

[ 作者:昆明市公路路政管理支队  发布时间:2022-06-08 15:42:40  来源:昆明市交通运输局 ]

为进一步增强实干精神和表率意识,深入推进作风革命、效能革命昆明市公路路政管理支队直属二大队在认真组织开展队列训练,增强路政队员组织性、纪律性和集体主义观念。

全体路政队员按照高标准、严要求参与到队列训练中退役军人发挥示范带头作用,路政队员示范标准队列动作。路政队员们都认真领会每个动作每个细节,并进行反复练习,确保真正做到整齐划一,步调一致。

通过开展队列训练进一步强化了队员服从命令、听从指挥的意识提升了行政执法队伍精神面貌为促进行政执法队伍规范化管理打下了坚实的基础。

图片1

图片2



联系电话:0871-64156893       滇公网安备53011402000134号       网站地图

主办单位: 昆明市交通运输局   备案/许可证编号:滇ICP备07000700号-1
技术支持:昆明信息港   网站标识:5301000030  版权所有:昆明市交通运输局